Guter Geschmack…
liegt uns am Herzen

ausgezeichneter
Geschmack

100%
Produktion in Franken

über 40 Jahre
100 % traditionelles
Metzgerhandwerk

“Familiensache”
Wurst machen ist bei uns
immer noch Familiensache

Der Name Mehlig & Heller steht seit über 35 Jahren für 100 % traditionelles Metzgerhandwerk. Wir sind bis heute ein Familienunternehmen, das sich der Herstellung von würzig-deftigen Wurstwaren verschrieben hat. Genau das, was man für eine zünftig-ehrliche Brotzeit braucht.


Philosophie
im Glas!
Das zeichnet unsere Markenprodukte aus:
- Sie überzeugen mit einer einzigartigen,
perfekten Geleebildung - Sie werden mit feinen Gewürzen von unseren
Metzgermeistern abgeschmeckt - Sie sind frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen
- Sie sind frei von Laktose und Gluten
- Sie überzeugen mit überragendem Geschmack
- Sie besitzen durch das Sicherheits-Sleeve eine
hohe Produktsicherheit - Sie sind 3 Jahre ohne Kühlung lagerfähig (Gläser)


Unsere
Historie
Mehlig & Heller ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus Veitshöchheim bei Würzburg. 1978 gegründet stehen heute noch Erhard Mehlig und seine Familie an der Spitze der Unternehmensführung. Erfahren Sie, wie wir zu dem geworden sind, was wir heute sind: Eine der beliebtesten und mehrfach ausgezeichneten Wurstmarken des deutschen Lebensmittelhandels.
Handwerkliche
Herstellung
Qualität made in Franken
Seit dem Jahr 1978 fertigen wir bei Mehlig & Heller im fränkischen Veitshöchheim feinste Wurstspezialitäten. Jedes unserer Produkte ist ein echtes Original, besonders bekannt sind unsere Produkte „Opa’s Weißer” und „Oma’s Roter”. Für alle unsere Produkte verwenden wir nur ausgesuchtes Schweinefleisch, Naturgewürze und achten auf eine traditionelle Herstellung nach überlieferten, bewährten Rezepten.